EatingRoll

Hier möchte ich einfach als „Gedächnisstütze“ (bin ja Ü-50;-)) und zur Inspiration aufschreiben, was ich so veganes gegessen habe, manchmal fehlt einem ja nur eine kleine Idee zum Essensglück:

Postelein-Kartoffel-Bohnensalat mit Soyaghurt-Senf-Petersiliensauce

  
Fünfkornflockenmüsli mit Apfel und Haselnussmilch

Vollkornbrot mit Guacamole

Vollkornnudeln mit Kürbis-Zucchini-Hafersahnesoße

Getoastetes Roggenbrot mit gebratener Zucchini, Tomaten- und Basilikumstückchen

Möhrenrohkost mit Dosenmais&Kidneybohnen, viel Schnittlauch&Basilikum in Walnussöl-Orangensaft-Dressing

Kartoffelspalten vom Blech mit veganer Sourcreme

20130923-155835.jpg

Dinkelvollkornbrötchen mit Hummus

Couscous in Orangensaft mit Möhren-Mais-Bohnen und viel Petersilie

20130924-190027.jpg

Bananen-Soja-Hafer-Smoothie mit Hirseflocken

Cornflakes-Dinkelkorn-Hirseflockenmüsli mit Himbeeren und Reis-Kokos-Drink

Blumenkohl-Paprika-Kicherbsen-Curry

Bananen-Schoko-Hafershake

CousCousSalat mit Gurke, Tomaten & vielen Kräutern

Hirsefrühstück mit Äpfeln und Zimt

Dinkelpfanne mit Möhren, Blumenkohl und Erdnusscreme

Schwäbischer Kartoffelsalat mit Gemüsebrühe

Gemüsekuchen aus Vollkorn-Dinkelteig

Hirsebreichen mit Apfel & Zimt

Linsensuppe mit Tomaten

Kichererbsenmus mit Zitrone

Vegane Gnocchi mit Pilzen und Spitzpaprika

Brot mit Nussmus und Banane

Endivien untereinander

Chicoree-Pfanne mit VK-Zwiebelbrotwürfeln & Walnüssen, in Balsmico & Osaft geschmort.

Kartoffelstampf mit Rotkohl

Linsensalat mit Brot

Blechgemüse, z.B. Kürbis/RoteBete/Süßkartoffeln mit veganem Joghurt

Spinatknödel mit Tomatensoße

20140211-154516.jpg

Haselnuss-Polenta-Schnitten auf Fenchelgemüse

Gebackene Kartoffeln mit Birnen und Lauch

Blätterteigtaschen mit Mangold/Spinat & Hefeschmelz

Chili sin carne

Rotkohlsalat mit Mango & Haselnüssen

VK-Reis-Curry mit Fenchel & grünen Bohnen

Kidneybohnenburger nach A. Hildmann mit Stampfkartoffeln & Gurkensalat

Fenchelsuppe mit gem.Cashewkernen

Auberginenpfanne mit Penne

Parpadelle mit Lauch & Austernpilzen an Hafer-Nuss-Soße

Indisches Blumenkohlcurry (Rohkost)

Mandeltofu-Erdnussoße mit Champignons & Buchweizensprossen

Spaghetti oder VK-Linguini mit Blumenkohl-Bolognese

Pasta mit Blumenkohl-Pinienkernpfanne

Hirsepfanne mit Möhren, Lauch&Kicherebsen 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s