Schnelle, einfache Küche, auch auf dem Grill zuzubereiten…braucht nur die richtige Vorbereitung: 

 

Wie auch für den Salat werden die Zutaten vorher grob kleingeschnitten, gewürzt und mit Olivenöl plus Balsamicoessig gut in einer Schüssel verrührt, hier

Rotschalige Kartoffeln, rote Spitzpaprika und Zwiebeln,

  
gewürzt mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rosmarin,  evtl. weiteren Gewürzen nach Wahl…und nach sehr gutem Umrühren einfach auf Backpapier in die oberste Leiste des Backofens bei 170-190 Grad Heizluft ca. 17-20 Minuten (je nach Kartoffelgröße) plus 5-7 Minuten Grill zuschalten, fertig.

 
Wer mag, rührt sich dazu eine schnelle Joghurtsoße aus (veganem) Joghurt, etwas Mayo, Zitronensaft, Senf und viel, viel Schnittlauch (&/oder Petersilie, Basilikum).

Advertisements