ein Rezept gibt’s auf dem veganz-blog, wer’s ganz einfach will, kann natürlich auch fertigen Blätterteig mit Schokolade füllen, viele Blätterteige aus dem Supermarkt sind ohnehin vegan, weil die Industrie lieber billige Margarine als Butter verwendet. Aber besser die Zutatenliste studieren, damit man nicht zu viele Zusatzstoffe mitkauft.

Advertisements